Почему не сбывается сон продолжение Любимый сон

Пилллигрим
Почему не сбывается сон,
Ведь он самый любимый из всех.
Лето кончится павшим листом,
А тебя я не встретил средь тех.
Кто вручил себя пауку
И шагнул во всемирную сеть.
Ни на улице, в парке, в кино.
Где найти мне тебя, ответь.
Неужели мне так суждено
Видеть, чувствовать, но не иметь....
Я поехал за город, на волю.
Может здесь я увижу тебя.
На ромашковом нашем поле,
В платье розовом как мечта.
Но опять не случилось чуда,
Сердце сжалось в немой тоске.
Понял я, ты пришла ниоткуда
Буду видеть тебя лишь во сне.