А, если это правда?

Александер Межберо
               

            Мне кажется , что  Бог всегда со мной...    
            И имя ему : Водные просторы
            Что океаны ,это наш покой,
            Моря и реки охраняют горы.

             Космическая суть Земли - Вода.
             Создала мир , в котором  мы  живём.
             Что без Воды  ,  постигла б нас беда,
             И мы погибли бы , сожженные огнём.

              На небосводе миллион огней.
              Заманчиво сверкают и влекут.
              Но Воды нас прекрасностью своей,
              Этим огням никак не отдадут.
      
               Мы созданы Водой во Славу лет.
               Она наш Бог и наша  жизни чаша.
               И мы не зная про её секрет,
               Себе придумываем Бога краше...

                Александр   Межберо  25.08.11.