Давай выбирай

Виталий Шупилов
Я ей сказал: «Давай выбирай!
Либо я, либо вчерашний чай».
Она задумалась немного,
На моём лице возникла тревога.

Ведь чай, он такой желанный.
Ведь чай, он такой приятный,
Не то, что я, такой не крутой.
Не то, что я, постаревший плейбой.

Это строки как бы про любовь.
Кто-то расскажет о ней вновь,
Но уже не я, но уже не она.
Это любви иная сторона.

Она мне сказала: «Давай выбирай!
Либо я, либо паршивый рай».
Я на секунду задумался немного,
Она на меня посмотрела строго.

Но ведь рай, он такой желанный.
Но ведь рай, он такой приятный.
Не то, что она, обычная брюнетка.
Не то, что она, горькая конфетка.

Это строки как бы про любовь.
Кто-то расскажет о ней вновь,
Но уже не я, но уже не она.
Это любви иная сторона.

Как же так? Как это может быть?
Скажите вы, нельзя вот так жить.
А нам на вас уже давно все равно,
Ведь влюбленны слишком давно…

Это строки как бы про любовь.
Кто-то расскажет о ней вновь.
Но уже не я, но уже не она.
Это любви иная сторона.