Мы из разных миров, но всё же

Ая Эль-Мунн
Мы из разных миров, но всё же…
Нас тревожит одно и то же…
Я знаю всех, кто был в твоём ложе,
Ты видел всех, кто кормил меня ложью.

И те годы – где-то заблудшие
Были, чуть ли не самые лучшие,
Но я наказана собственным будущим
За моё к тебе… мягкодушие.