Пробелы

Ая Эль-Мунн
Несмело очерченные пределы
Между страстью и чувством меры,
Советами мамы и песней Венеры -
Мне снятся эти пробелы.

Где фразы фальшиво-отточены,
Где испачканные обочины...

Мне снятся эти пробелы
И утро оранжево-белое...