и пусть не узнает никто...

Ая Эль-Мунн
Тебя влекут чужие просторы,
;Меня влечёт интрига и не более...
За окнами каждой души - шторы,
За дверью каждого - предисловье.
Ты понимаешь меня по жестам,
Мои "хочу" и "не сожалею",
И пять с половиной процентов протеста,
Стоят на коленях и снова робеют...
Поступки... поступки и мысли,
И пусть не узнает никто...
А сотня придуманных истин
Утонет в бокале с вином.