Защити и прости, Всевышний!

Людмила Дубинская
Матерь Божия, Царица небесная.
Святые Надежда, Любовь и Вера.
Неужели когда то исчезну я.
И Душа распрощается с телом.
Я увижу как правят тризну мне.

Дорогой мой, Отец небесный.
К тебе молит Душа живая.
Сейчас правит в России Бесы,
все живое вокруг убивая.
Почему стал наш Мир болезным?

Отче наш. Нам грехи прости.
Ад земной. Мы в огне горим.
Как достойно свой крест нести?
Мы не ведаем, что творим.
Мы забыли, как лоб крестить.

Мы сидим на собственной тризне,
Хотя живы и сердце бьется.
Мы изгои в родной Отчизне.
Дым войны закрывает Солнце.
Защити и прости, Всевышний!