Окопное

Дима Нартов
А меня тут давеча
накрыло
по три шампанских
холодных на рыло
а когда они тёплыми стали
мы их пить перестали
стали объмениваться снами
но
вот кто
остался в накладе?
Пошёл проверять
видно ли немцев
в засаде