Хочешь? Крути!

Людмила Громоглазова
Мне прошлое милее все же -
Там я была моложе.

Мышки книжки почитают -
И с почтением  ... съедают.

Хочешь шить - умей вертеть.

Хочешь красиво жить - умей кой-чем крутить.

Крути педали, пока авто не дали.

Подсел на колеса - из саней в телегу.

И пусть лемур медлительный,
Зато ЛЯМУР с ним длительный.