Фитотерапия...

Игорь Стебенков
«Микстуры, порошки - к здоровью ложный путь.
Природою лечись - в саду и в чистом поле…»
(Авиценна)


Я – фитотерапевт стихотворной стихии,
И от хандры мои рецепты не плохи.
Целительный нектар с полей России
Я собираю в светлые стихи.

Для составления лечебного настоя
Беру ромашек нежно-белых лепестки,
Невзрачно-желтый венчик зверобоя
Я растворяю в кружеве строки.

Настаиваю ягоды душистой земляники
В живительной воде из чистых родников,
Добавлю липы аромат и мяты дикой…
Вы чувствуете… вкус моих стихов?