Мне бы жизнь прожить успеть-стихи моей женщины 9

Платонов Сергей Владимирович
Мне бы жизнь прожить успеть,
Чтоб до срока не сгореть,
Мне успеть бы намечтаться,
Налюбиться,налетаться!

Я хочу запомнить лето,
Разговоры до рассвета.
Мне бы вдоволь надышаться,
Мне бы с мыслями собраться!

А когда наступит срок-
Вспомнить жизненный урок.
Ни о чем не пожалеть!
Мне прожить бы жизнь успеть!