Прекрасен шум дождя в затерянном саду

Роман Кузьминов
Прекрасен шум дождя в затерянном саду,
Шумит, шумит листва – я под зонтом иду,
Иду я по тропе и думаю о Вас,
Мой нежный, друг родной, как тяжко мне
Без Вас.
Нет. Не в печали я, и грусть гоню я прочь,
Прощу осенний дождь душе моей помочь,
В которой вечный май, цветущая сирень,
А дождь бродяга льет, уже который день,
И слушать слов моих он не желает вновь,
А сердце так стучит, в нем спрятана любовь.
 

25 августа 2011 Лондон