Смешок

Так Подумалось
Я купалась в твоих глазах,
Мы делились тайнами снов.
А потом ты «прости» сказал,
Зачеркнув столько милых слов.

Взгляд твой был по-братски глубок,
Голос мой был сипл, ну и пусть.
Сбросила смешок, как мешок.
Оказался он тяжелей, чем грусть.

                1995 г.