Время лечит...

Джин Айрис
Она больше не верит в любовь,
Не признает фальшивой романтики.
Время скоро остудит кровь,
Время лечит без права на практику.
 
Он больше не верит в слова,
В душе нежности давит зачатки.
И вновь кругом идет голова.
Время лечит без белых перчаток.

Они вместе решили уйти,
Предать прошлое амнезии.
И пусть что-то болит в груди,
Время лечит - без анастезии.

Может, чувства и вправду умрут
И со временем будет легче.
Время лечит и этот недуг.
Время лечит-пусть плохо - но лечит.