Вместе мы 2011

Дракон Ник
Испарятся с ладоней дожди,
Истощатся в проулках ветра.
Я услышу твоё "подожди!",
Будешь помнить моё "мне пора..."

Пух белесый летит тополей.
Небо молнии весело жгут.
Будь внезапно сейчас посмелей,
А другие меня подождут...

Тёплых трасс в хоровод васильки
Летний танец танцуют огня.
И касанием нежной руки
Ты прощаешь навеки меня.

Всё куда-то спешить поездам...
Но тебя добрый ангел хранит.
Ни кому я тебя не отдам
Вместе мы. И Любовь победит!