В съемной

Так Подумалось
А ночью подружка парней привела,
Воняющих пивом и пьяных слегка,
И бесцеремонных, что я не люблю,
О, Боже, и как  я  все это терплю?

И я зарываюсь от них под подушку,
Пока они вместе с подружкой.

                1999 г.