Номер полузабытый

Так Подумалось
Номер полузабытый. Я звоню.
Поднимает девушка.
Вопросительно отвечает на
Пучок безобидных вопросов.

Удивительно. Или, впрочем,
Вполне банально
Слышать данную интонацию у опрошенной
- Не печально.

Только что-то в Прошлом подкошено.
Не успела.
- А, может, и вовсе не стоило.
- Не хотела.
Но позвонить все же что-то заставило...

                24 мая 1999 г.