Продано!

Маринка Обыкновенная
За улыбку - пощечиной,
за любовь - лютой злобою ...
Я на зуб душу пробую -
не горчит ? Не просрочена ?

И цена обозначена,
и штрих-кодом на памяти:
место - ласковой - занято,
стерву хочешь ? - Оплачено!