До напряженья

Людмила Тутова
На трибунах кипят страсти
Под азартом игроков.
Только, в чьей-то высшей власти
Счёт завидных всех голов.

Пусть орут трибуны дружно,
Подгоняя игроков.
Гол забить красиво нужно,
Без подвоха и без слов.

Пусть судья из «высшей» власти
Не засудит, не предаст.
В чём помогут наши страсти,
Каждый с радостью отдаст.

Голоса до напряженья,
А задор на весь накал.
Вложим страсть свою в везенье,
Чтобы день победным стал.

Пусть кипят накалом страсти
Под азартом игроков.
И не важно, в чьей всё власти,
Нужен  счёт забористых голов.
                20.08.11