Молитва

Татьяна Зиборова
Прошу меня благослови
И дай мне силы, Божья матерь.
Так страшно мне туда идти,
Неважно: днем иль на закате.
За ту черту, за горизонт
И в неизвестности объятья.
Кто нас там встретит? Что нас ждет?
Скажи всю правду, Божья матерь.
Там нет друзей и нет врагов.
Там все равны, там люди-братья.
Шагнув за вечности порог,
Побудь со мною, Божья матерь.
Твои глаза и нежный лик
Манят меня в твои объятья,
И на земле последний миг
Я буду помнить, Божья матерь.