Два года как бросил курить

Оля Немировская 1
                Сережке

Два года как бросил курить.
А раньше курил до фильтра.
И сам разложил пасьянс –
И сам прокрутил фильмы.

А сложно ли вновь считать?
Всю жизнь наперед, как партию…
И всех кого знал не знать,
Называться моим парнем.

Прощать мои выходки, слезы.
Не нужные крики – злость!
Знаю, нам было сложно,
Но все перетерлось вновь.

На столе, возле компа котик.
Помнишь? Ведь ты дарил…
И запах духов в комнате,
Теперь, то уж свет мне мил!!!

                28.12.10