Войны

Жанна Беспечная
Очередная война, как же глупо.
Это способ заработать на чужом горе.
А сколько в итоге крови и трупов.
 Не волнует тех у кого денег море.

Слезы капают из глаз матерей.
 Их сыновей им никто не вернет.
 Гибнет много стариков и детей.
Мы бьем врага, но он никак не помрет.

Каждая война это вражда политиков.
Дали указ и солдат идет в бой.
Попробуй поспорь, они не терпят критику.
 Можешь и без боя расстасься с головой