коррозия прогноза

Алекс Павлов
потом пришла пора слепых дождей
детей наружу близоруких радуг
погода отмирания вождей
и нёба пагод от которых падок

толкание за сдвиг материков
магнитные невидимому бури
да сквоки неподеленных слогов
в ещё одной тобой несчастной дуре