Вы меня ждали здесь, Ваше Высочество?

Тина Вайлдкэт
Вы меня ждали здесь, Ваше Высочество?
В замке из вороха ветхих страниц?
Вы меня звали по имени-отчеству.
Я Вас, никак не иначе - "Мой принц"
Вы для меня были просто волшебником.
Я для Вас - феей и нимфой лесной.
Время уходит. И как по учебнику -
Наши мечты стали просто игрой.
Сколько всего мы тогда нафеячили!
Вы все забыли. Я - помню едва.
Вряд ли всерьез тогда что-нибудь значили
Все те фальшивые, злые слова...
Время проходит. Все сказки кончаются.
Стали чужими друг-другу людьми.
Правда. Ведь близкие - так не прощаются.
Бал завершен. Что ж, прощай, Mon Ami...