Воздушный шар

Александра Мищенко
Отпускаю в небо легкий воздушный шар.
 Выдыхаю чувства, чтоб просто так дышать-
 Без застрявших в горле глупых нелепых слов,
 Без счастливых "Ты?!", усталых "Ну как назло!"

 Выдыхаю нежность, всю, что сидит в груди,
 Мысли все, чей рой сейчас в голове гудит,
 Дни, что вместе, рядом - яркий, счастливый ком,
 Выдыхаю память розовым лепестком...

 Все боюсь, что лопнет странный смешной сосуд
 Моих чувств, что душу прочь от меня несут.
 Но летит, смотрите, в небе мой шар, летит!

 Жаль, что так легко тебя мне не отпустить

 17.08.2011