Хочешь - не хочешь, а плачешь, бывает порою...

Борник
Хочешь - не хочешь, а плачешь бывает порою,
тщетно пытаешься скрыть свои слёзы от всех,
часто подушка от слёз тех бывает сырою,
стены не помнят – когда твой звучал в доме смех…

Люди пророчили счастье, но вышло иначе,
нет ни кого с тобой рядом для ласк и утех,
вот почему ты невольно бывает, что плачешь
и позабыла совсем про улыбку и смех…

Годы уходят, а счастье плутает всё где-то,
а если заглянет, то быстро же сразу уйдёт,
скоро пройдёт даже это вот бабье лето,
плачет душа и страдает, но всё - таки ждёт…

Хочешь - не хочешь, а плачешь, бывает порою,
тщетно пытаешься скрыть свои слёзы от всех,
часто подушка от слёз тех бывает сырою,
стены не помнят – когда твой звучал в доме смех.


Москва-2011-август