Напишу тебе потом...

Софи Лекс
Напишу тебе потом...
"Я разлюбил тебя, гуляя под дождём".
Напишу, что я не жду,
Не надеюсь, не ищу.
Напишу лишь о себе:
"Я не вспоминаю о тебе"!
Напишу, что всё простил,
Жизнь свою я изменил.
Напишу о том, что было,
Что ещё душа не позабыла.
Напишу тебе потом...
А сейчас пойду гулять с дождём.