Про Рояль

Raoul
Моим талантам не видно края, я пианист, маэстро Путин.
На фортепиано я вам сыграю, мне ноты не нужны по-сути.
Импровизировать непросто, нутром я чувствую аккорды.
Я волоку в таких вопросах, и я уверен в этом твёрдо.

А кто умеет, подыграет, хотя бы просто одним пальцем.
Для новых дел пришла пора, есть люди, что уже пытаются,
Занять в оркестре это место - мечта у всех у них большая.
Но только я здесь, как маэстро пока что до сих пор решаю.

Дам порулить оркестром смело я Анатольичу, он может.
Он пальцем тыкает умело, как дирижер лезет из кожи.
Я был однажды дирижёром, руководил оркестром этим.
Все очень стройно пели хором, звучали скрипки - о.уеть!)))

Я снова дирижёром стану, я знаю что к чему уже.
Всё встанет на свои места, хотя бы у меня в душе.
Своею палкой дирижёрской всем укажу что делать надо.
Я не поглажу вас по шёрстке, пусть здесь не обойтись без мата.

Музон - реальная работа, и каждый знает свои темы.
Здесь всё расписано по нотам, это продукция - не дЕмо!
Всё это чистый шоубиз, не угодишь всем всё равно.
Одним нормально - заебись, другим, что не сыграй, говно.

Мы пишем новые творения, мы композиторы истории,
Уже была Анна Каренина, надо забыть об этом вздоре.
О главном старых песен бездна, мы пишем новые о главном.
Мы пишем их не безвозмездно, идём к успеху очень плавно.

Аранжировщик неплохой я, мои движения понятны.
Не дам я никому покоя, не дам даже жвачки мятной.
Здесь мои клавиши, педали, здесь у меня есть всё что надо.
От сюда мне видны баталии, видны Америка и НАТО.

Я слышу их произведения, но я люблю другие песни.
Они приносят больше денег, они намного интересней.
Репертуар у нас обширный, рассчитан на широкий круг.
Для тощих, для нормальных, жирных, для малолеток и старух.

Кому джаз-рок, попсу, шансон, рэп, хеви-метал или танго,
Сыграем вам любой музон, от классики до соул-фанка.
У чёрно-белых клавиш сила - звук завораживает прочно.
Как наш Рояль звучит красиво! Так убедительно и сочно...