Тени зыбкие прошлого лета...

Фахреддин Оруджев
  Тени зыбкие прошлого лета
   Пред глазами встают как в бреду.
    Мне почудилось нынче, с рассвета,
    Что тебя непременно найду.
 И стихами,как прежде,бывало,
   Напою тебя,гордый до слёз...
   Эх,ты, юность моя удалая,
   Позабытый букетик из роз...