***

Виктория Лепеш
Так и знай! Ты имей в виду-
Ты в моих поселился снах.
Я ласкаю себя в бреду
С твоим именем на губах.

Я ревную тебя к другой,
Как собака оскалив зубы,
Я рычу и бросаюсь в бой -
Я хочу твои руки и губы.

Всё попробовать .всё испытать,
Все запреты с тобою нарушить,
Всю себя без остатка отдать,
Я хочу твоё тело и душу.