Листопад...

Софи Лекс
Люблю я осень, листья клёна,
И тёплый, моросящий дождь.
И вечером тоску, что обретёшь.
Пить шоколад под пледом ночью,
И слушать капли по окну...

Люблю я листьями шуршать,
Ходить под листопад гулять.
Так ведь спокойней, одиноко,
И мысли ходят, бродит око.
Ты смотришь на себя со стороны,
И понимаешь - Это "ТЫ"!

Такая нежная натура,
Романтик, но не плакса и не дура.
Такую лишь познает тот,
Кто жизнь с тобою проживёт.
Кто сможет пошутить, понять, обнять,
И вместе осенью под листопад гулять.