То нечто

Виктория Лепеш
Снова давит изнутри то Нечто,
Заставляя в руки взять перо.
Беспощадно и бесчеловечно
Вырывая на листки нутро.

Не даёт уснуть, терзает душу,
Сверлит мозг противным червяком,
И стучит в висок, и шепчет в уши,
В темноте висит под потолком.

И порою вижу очень ясно
Это НЕЧТО я внутри себя.
Слушай, НЕЧТО, как же ты ужасно!
Но ещё ужасней без тебя…