Я скучаю, безумно скучаю...

Софи Лекс
Я скучаю, безумно скучаю,
По твоим очень сладким губам.
Я скучаю по нежной улыбке,
И зелёным красивым глазам.
Я скучаю по тёплому взгляду,
По твоим очень нежным рукам.
Я скучаю по этому стану,
И по щёчкам твоим ... волосам.
Как ты пахнешь, как смотришь, как греешь,
Прижимаешь к груди и лилеешь.
Как же хочется всё возвратить,
И с тобою одним только быть.