Я спелыег руши срываю и ем

Евгений Бирюков 3
Я спелые груши срываю и ем,
Какой же дурак я по жизни совсем!
По саду брожу и все понимаю,
Что самую лучшую я обнимаю!
И нет ее краше,нежнее,милей!
Какой же я всетаки был дуралей!
Я мало дарил ей ласки,тепла!
Счастливая жихнь мимо нас протекла...