Осень, смешанная с весной...

Алена Василенко
Осень, смешанная с весной –
Эта наша влюбленность с тобой,
Это нашей удачи пора,
Разговоры в тиши до утра.
Это стук союзных сердец
Ожидающих счастья венец.
Это наше с тобой единенье,
Что продляет жизни мгновенье.

                25.08.2011