Мысли о вчерашнем дне...

Софи Лекс
Ты так жестоко поступил,
Что не могу я оклиматься.
Ты даже мне не изменил,
Чего же мне тебя бояться?
Но не могу понять одно,
Как мог во мне ты сомневаться?
И почему же так легко,
Тебе со мною расставаться?
Слова твои - одно противоречье,
Про исключенья говоришь.
Но ведь слова - они беспечны,
Ты их ни чем не изменишь.
Я не могу сказать люблю,
Из за того, что нравишься мне очень.
И всё никак я не пойму,
Про встречу срочную твою.
А если б не смогла бы я явиться?
Что бы было бы с тобой?
Чтоб со мной могло случиться?
И вообще с нашей судьбой?
Ты играешь не в игрушки,
И один неверный шаг,
За собой приводит крах.
Никому не станет лучше,
Только хуже, что с того.
Ты не думаешь про это,
Ведь теперь уж всё прошло.
Ты тихонько улыбаясь,
Просишь мне тебя простить.
И в ответ ты получаешь,
То с чем можно дальше жить.
Но ведь мне не стало легче.
И теперь я каждый день,
Думаю о нашей встречи,
И боюсь я даже тень.