Сердце...

Софи Лекс
Когда тебя я повстречала,
Что-то замерло в груди,
Будто биться перестало,
То, что находится внутри.
И вдруг оно зашевелилось,
Да так, что выскочить могло.
Ну а потом всё прекратилось,
И стало в сердце так легко.
Не знаю что могло случиться,
И кто сумеет повлиять,
Но при нашей встречи снова,
Я не могу его унять.