Ночное небо луна светит

Рашад Бабаев
Я сйем свою печаль на завтрак
А грусть оставлю на обед
Приятно вкусно аппетитна
Но жаль на ужин толка бред
************************

Ночное небо луна светит
И как бы звёзды в небесах
Душа терзанье не заметит
Она ведь знает что такое страх

Иду не знаю где споткнусь я
И путь мой может и далёк
Оставлю жизнь возьму с собою
То чем себя я здесь увлёк

Душа не плачет не смеется
Она всё время что та ждёт
И боль со мною остается
И даже страх мне в спину прёт

Я жду я жду ты подожди со мною
И время радость принесёт
И ночь пройдёт настанет утра
И счастье в неба унесёт