На высоте лишь облака

Андрей Галат
На высоте лишь облака,
Да синее пространство лета,
Закат малинового цвета,
Остатком жаркого денька.
События убавят свет,
Лавируя, промежду прочим,
Сменив лицо, походку, почерк,
Исчезнут в звёздном рукаве.
Оставив нас наедине
С любовью грешной и святою,
Бездонной чёрной высотою,
Луною спящею в окне.