приди за мной

Златара
тебя я в ночи подожду
и ты придёшь,
и розы алым расцветут
и мир станет хорош

и будет лить вино в бокал
и в звёздной тишине
мы улетим с тобой в астрал
на той волне

моя любовь всегда с тобой
твоя со мной,
приди ко мне любимый мой
приди за мной.