***

Алекс Махно
а ведь никто не говорил что будет все легко
но ощущенье было именно такое
немного странно непонятно но светло
почти как в детстве но все таки другое
другие чувства в мыслях больше глубины
а может даже меньше сейчас уж и не вспомнишь
но в строчке -наша жизнь- всеж больше пустоты
чем с строчке -наше счастье-и тут уж не поспоришь