Пусть говорят - он не оценит...

Марина Горенко
Пусть говорят - он не оценит...
А мне не нужно ничего.....
Ты сам уж для меня бесценен,
Моё земное Божество..!

Тебя хочу я слушать вечно,
Чарует голос твой и смех..,
И ускоряет ритм сердечный...
Моё ты счастье... и мой грех....