вообрази

Татьяна Балуева
мы слишком долго ждали утешения
в душе храня обманные признания
для человека – страх принять решение:
что – бытие важнее, иль сознание

вообрази себя великим гением –
ни одного бездарного открытия
но для успеха мало просто мнения
мерилом славы – преданность любителя?

что для тебя мечта – звезда и странница
рулетки русской жертва – души в крошево
пусть от тоски эстеты задыхаются
для них гламур, а мы заслужим большего…