Летнее утро

Курбатова Галина
Земля с утра дождём умыта.
Над лесом чистый небосвод.
По речке,плавно и неспешно,
Плывёт красивый пароход...

Ушли за речку,за поля
Все облака.Стих ветер шалый.
Одета солнышком земля
Как золотистым покрывалом.

Река несет степенно воды.
Трава в лучах росой блистает.
Волна ворча ,на камнях брода,
С песка следы дождя стирает.

 Август 2011г.