поток подсознания

Агаева
Водовоз – судьбонос.
Суть – бонус.
Античный бог – Хронос,
Спутник Марса – Фобос,
У меня на зубах – скобос,
Гагарин летал в Космос,
Гурченко пила уксус,
А у соседей был примус…
Книжный герой – Симус.
(Ужасно подлый трус)
На руке – осиный укус,
У Молчалина звук во рту-с,
Много шестерок и один туз…
Кон выиграл какой-то карапуз,
Собрал деньжат, запрятал в шлюз,
Развёл гусей на цвет и вкус,
Питается патэ – этакий мусс…
 
Псих притих.
Критик издает крик.
Нытик причесывает парик,
На случай выпадения мыслей.