Та, что идёт по жизни смеясь

Галина Высоцкая
Вдохновение здесь - http://vsemtube.ru/video.php?v=zk_QzbiPn8k
Песня А.Макаревича "Она идёт по жизни смеясь"

Кто знает, "как плачет ночами та,   
Что идёт по жизни смеясь"???         
Когда разбивается вдрызг мечта,    
И рвётся с реальностью связь?       

Кто знает, какой даётся ценой      
Улыбка, что сводит с ума...         
И как же живётся на свете той,      
Что всё решает сама...               

Кто знает в какой жестокой борьбе
Она побеждает себя...               
И как обещает самой себе,          
Сердце сберечь от огня...            

И как боится опять полюбить,         
Чтоб крылья души не сломать...         
Но больше всего, боится забыть,    
Что она умеет летать!