Камское море

Пермяков Алексей
Камское море в Добрянке любимой
Очень большое оно и красиво!
Нет там дельфинов и волны не глыбы-
Только речные обычные рыбы.
Я там дельфином свободным ныряю,
Море любимое я обожаю!