***

Светлана Полинина
Холодное пиво, креветки,
Наш южный обласканный край,
Малявки смолят сигаретки,
Ну, как же им не ай-я-яй!

А мы, вот, курили « Родопи»,
Известную чепуху,
И бил меня папа по ж-пе,
Скажу я вам, как на духу.

А нынче кури, хоть до ночи
С подружками под разговор,
Но вижу в глазах своих дочек
Я мамин знакомый укор