Ох и етит твою мать

Пафнутий Кошкин
http://www.stihi.ru/2008/08/30/1749

Ох и етит твою мать.
Кабы в рай за в день стрелять
по большому вурдалаку
иль по два - размером с каку.
Но не знаем мы до срока
кто страшнее: август Фока
или те, кто стал сентябрь.
Господи, подай мне якорь.
Переплавить кольт в лопатку
и разбить под небом грядку?
Али вдариться в иное?
Взлезть на го... Да, взлезь на гору.
Проорись. Пусть станет всмятку
голос твой. Тогда ты сможешь
из профунди спеть "О, Боже",
как не пел "тебя люблю".
Вот тогда тебя спасу.