Нашим мыслям расстоянье не предел...

Белый Филин
Нашим мыслям расстоянье не предел,
Время есть не мерило Любви,
Укрепляют лишь связь расставанья,
Связь, что Души в Единстве сплели.

Неразрывны, невидимы связи
Из светящихся ясных лучей,
Не касаясь сует людской грязи,
Изливаясь Любовью своей.

Та Любовь - не желанья мирские,
Та Любовь - лишь стремленье отдать,
Ведь в Единстве сильнее сиянье,
Что способно миры изменять.

Ни слова не сравняться, ни мысли,
С силой той, что способна Творить,
И мы сможем себя к ней приблизить,
Научившись всем Сердцем Любить!